Resumen del partido Real Madrid vs Celta Vigo en vivo LaLiga 12/05/2018

0

Ver partido Real Madrid vs Celta Vigo en vivo 12/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Celta Vigo se juega por: LaLiga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Celta Vigo en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs Celta Vigo en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Celta Vigo en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Celta Vigo en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 12 de mayo

Brasil, a las 16:45 del día 12 de mayo

Bolivia, a las 14:45 del día 12 de mayo

Chile, a las 15:45 del día 12 de mayo

Colombia, a las 13:45 del día 12 de mayo

Ecuador, a las 13:45 del día 12 de mayo

Paraguay, a las 15:45 del día 12 de mayo

Perú, a las 13:45 del día 12 de mayo

Venezuela, a las 14:15 del día 12 de mayo

Uruguay, a las 15:45 del día 12 de mayo

Canadá, a las 13:45 del día 12 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 12 de mayo

México, a las 13:45 del día 12 de mayo

Costa Rica, a las 12:45 del día 12 de mayo

Guatemala, a las 12:45 del día 12 de mayo

Honduras, a las 12:45 del día 12 de mayo

Panama, a las 13:45 del día 12 de mayo

España, a las 20:45 del día 12 de mayo

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Celta Vigo en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: ESPN Caribbean, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Celta Vigo 2-2 Real Madrid el día 7 ene, 2018 (Primera División de España)

Celta Vigo 1-4 Real Madrid el día 17 may, 2017 (Primera División de España)

Celta Vigo 2-2 Real Madrid el día 25 ene, 2017 (Copa del Rey)

Real Madrid 1-2 Celta Vigo el día 18 ene, 2017 (Copa del Rey)

Real Madrid 2-1 Celta Vigo el día 27 ago, 2016 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs Celta Vigo

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Celta Vigo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Celta Vigo en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Celta Vigo en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre