Resumen del partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo 25/04/2018

0

Ver partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo 25/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Bayern Munich se juega por: UEFA Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 25 de abril

Brasil, a las 16:45 del día 25 de abril

Bolivia, a las 14:45 del día 25 de abril

Chile, a las 15:45 del día 25 de abril

Colombia, a las 13:45 del día 25 de abril

Ecuador, a las 13:45 del día 25 de abril

Paraguay, a las 15:45 del día 25 de abril

Perú, a las 13:45 del día 25 de abril

Venezuela, a las 14:15 del día 25 de abril

Uruguay, a las 15:45 del día 25 de abril

Canadá, a las 13:45 del día 25 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 25 de abril

México, a las 13:45 del día 25 de abril

Costa Rica, a las 12:45 del día 25 de abril

Guatemala, a las 12:45 del día 25 de abril

Honduras, a las 12:45 del día 25 de abril

Panama, a las 13:45 del día 25 de abril

España, a las 20:45 del día 25 de abril

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Bayern Munich en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports 2 Argentina, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN2 Sur, Bolivia TV, ESPN Play Sur

Brasil: Band, Globo, GloboEsporte.com, Esporte Interativo

Canadá: TSN5, TSN3, RDS GO, RDS 2, DAZN CANADA, TSN GO, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, TSN4, TSN1

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Deportes RCN En Vivo, RCN Television, ESPN2 Andina

Costa Rica: Teletica En Vivo, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte, Teletica Canal 7, ESPN2 Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Sur, RTS Ecuador , ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Cono Norte, Azteca Guatemala, ESPN2 Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN2 Norte, Telecadena 7 y 4, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Norte, Canal 5 Televisa, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: SNT Paraguay, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, América Televisión

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes, FOX Sports GO, ESPN3, WatchESPN, Fox Sports 1, ESPN Deportes+, FOX Soccer Match Pass, fuboTV

Uruguay: ESPN Sur, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Sur, ESPN2 Andina, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Real Madrid 4-2 Bayern Munich el día 18 abr, 2017 (UEFA Champions League)

Bayern Munich 1-2 Real Madrid el día 12 abr, 2017 (UEFA Champions League)

Bayern Munich 0-1 Real Madrid el día 3 ago, 2016 (International Champions Cup)

Real Madrid 0-1 Bayern Munich el día 5 ago, 2015 (Amistoso)

Bayern Munich 0-4 Real Madrid el día 29 abr, 2014 (UEFA Champions League)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs Bayern Munich

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Bayern Munich.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.