Resumen del partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo online 08/04/2018

0

Ver partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo 08/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Atlético Madrid se juega por: Liga Española.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:15 del día 8 de abril

Brasil, a las 12:15 del día 8 de abril

Bolivia, a las 10:15 del día 8 de abril

Chile, a las 11:15 del día 8 de abril

Colombia, a las 9:15 del día 8 de abril

Ecuador, a las 9:15 del día 8 de abril

Paraguay, a las 11:15 del día 8 de abril

Perú, a las 9:15 del día 8 de abril

Venezuela, a las 9:45 del día 8 de abril

Uruguay, a las 11:15 del día 8 de abril

Canadá, a las 9:15 del día 8 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 10:15 del día 8 de abril

México, a las 9:15 del día 8 de abril

Costa Rica, a las 8:15 del día 8 de abril

Guatemala, a las 8:15 del día 8 de abril

Honduras, a las 8:15 del día 8 de abril

Panama, a las 9:15 del día 8 de abril

España, a las 16:15 del día 8 de abril

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: iGol, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Atlético Madrid 0-0 Real Madrid el día 18 nov, 2017 (Primera División de España)

Atlético Madrid 2-1 Real Madrid el día 10 may, 2017 (UEFA Champions League)

Real Madrid 3-0 Atlético Madrid el día 2 may, 2017 (UEFA Champions League)

Real Madrid 1-1 Atlético Madrid el día 8 abr, 2017 (Primera División de España)

Atlético Madrid 0-3 Real Madrid el día 19 nov, 2016 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs Atlético Madrid

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Atlético Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre