Resumen del partido Rayados Monterrey vs Xolos Tijuana en vivo Liga MX 05/05/2018

0

Ver partido Rayados Monterrey vs Xolos Tijuana en vivo 05/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Rayados Monterrey vs Xolos Tijuana se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Rayados Monterrey vs Xolos Tijuana en vivo online.

Ver partido Rayados Monterrey vs Xolos Tijuana en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Rayados Monterrey vs Xolos Tijuana en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Rayados Monterrey vs Xolos Tijuana en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:00 del día 5 de mayo

Brasil, a las 0:00 del día 6 de mayo

Bolivia, a las 22:00 del día 5 de mayo

Chile, a las 23:00 del día 5 de mayo

Colombia, a las 21:00 del día 5 de mayo

Ecuador, a las 21:00 del día 5 de mayo

Paraguay, a las 23:00 del día 5 de mayo

Perú, a las 21:00 del día 5 de mayo

Venezuela, a las 21:30 del día 5 de mayo

Uruguay, a las 23:00 del día 5 de mayo

Canadá, a las 21:00 del día 5 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 5 de mayo

México, a las 21:00 del día 5 de mayo

Costa Rica, a las 20:00 del día 5 de mayo

Guatemala, a las 20:00 del día 5 de mayo

Honduras, a las 20:00 del día 5 de mayo

Panama, a las 21:00 del día 5 de mayo

España, a las 4:00 del día 6 de mayo

Canales y transmisiones para ver Rayados Monterrey vs Xolos Tijuana en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Honduras: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Mexico: Canal 5 Televisa, SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Panamá: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes

Últimos partidos jugados

Tijuana 1-1 Monterrey el día 2 may, 2018 (Mexican Liga Bancomer)

Monterrey 0-0 Tijuana el día 20 ene, 2018 (Mexican Liga Bancomer)

Tijuana 0-3 Monterrey el día 4 ago, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

Tijuana 2-0 Monterrey el día 24 feb, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

Monterrey 0-0 Tijuana el día 10 sep, 2016 (Mexican Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Rayados Monterrey vs Xolos Tijuana

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Rayados Monterrey vs Xolos Tijuana.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Rayados Monterrey vs Xolos Tijuana en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Rayados Monterrey vs Xolos Tijuana en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre