Resumen del partido Portugal vs Túnez en vivo Amistoso 28/05/2018

0

Ver partido Portugal vs Túnez en vivo 28/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Portugal vs Túnez se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Portugal vs Túnez en vivo online.

Ver partido Portugal vs Túnez en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Portugal vs Túnez en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Portugal vs Túnez en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 28 de mayo

Brasil, a las 16:45 del día 28 de mayo

Bolivia, a las 14:45 del día 28 de mayo

Chile, a las 15:45 del día 28 de mayo

Colombia, a las 13:45 del día 28 de mayo

Ecuador, a las 13:45 del día 28 de mayo

Paraguay, a las 15:45 del día 28 de mayo

Perú, a las 13:45 del día 28 de mayo

Venezuela, a las 14:15 del día 28 de mayo

Uruguay, a las 15:45 del día 28 de mayo

Canadá, a las 13:45 del día 28 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 28 de mayo

México, a las 13:45 del día 28 de mayo

Costa Rica, a las 12:45 del día 28 de mayo

Guatemala, a las 12:45 del día 28 de mayo

Honduras, a las 12:45 del día 28 de mayo

Panama, a las 13:45 del día 28 de mayo

España, a las 20:45 del día 28 de mayo

Canales y transmisiones para ver Portugal vs Túnez en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Canadá: DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español

Últimos partidos jugados

Portugal 1-1 Túnez el día 12 oct, 2002 (Amistosos Internacionales)

Goles en tiempo real del partido Portugal vs Túnez

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Portugal vs Túnez.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Portugal vs Túnez en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Portugal vs Túnez en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre