Resumen del partido Portugal vs Argelia en vivo Amistoso 07/06/2018

0

Ver partido Portugal vs Argelia en vivo 07/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Portugal vs Argelia se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Portugal vs Argelia en vivo online.

Ver partido Portugal vs Argelia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Portugal vs Argelia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Portugal vs Argelia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:15 del día 7 de junio

Brasil, a las 17:15 del día 7 de junio

Bolivia, a las 15:15 del día 7 de junio

Chile, a las 16:15 del día 7 de junio

Colombia, a las 14:15 del día 7 de junio

Ecuador, a las 14:15 del día 7 de junio

Paraguay, a las 16:15 del día 7 de junio

Perú, a las 14:15 del día 7 de junio

Venezuela, a las 14:45 del día 7 de junio

Uruguay, a las 16:15 del día 7 de junio

Canadá, a las 14:15 del día 7 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 15:15 del día 7 de junio

México, a las 14:15 del día 7 de junio

Costa Rica, a las 13:15 del día 7 de junio

Guatemala, a las 13:15 del día 7 de junio

Honduras, a las 13:15 del día 7 de junio

Panama, a las 14:15 del día 7 de junio

España, a las 21:15 del día 7 de junio

Canales y transmisiones para ver Portugal vs Argelia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Brasil: RTPi

Canadá: RTPi, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada

España: RTPi

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, RTPi, beIN SPORTS

Venezuela: RTPi

Goles en tiempo real del partido Portugal vs Argelia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Portugal vs Argelia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Portugal vs Argelia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Portugal vs Argelia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre