Resumen del partido Polonia vs Chile en vivo Amistoso 08/06/2018

0

Ver partido Polonia vs Chile en vivo 08/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Polonia vs Chile se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Polonia vs Chile en vivo online.

Ver partido Polonia vs Chile en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Polonia vs Chile en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Polonia vs Chile en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 8 de junio

Brasil, a las 16:45 del día 8 de junio

Bolivia, a las 14:45 del día 8 de junio

Chile, a las 15:45 del día 8 de junio

Colombia, a las 13:45 del día 8 de junio

Ecuador, a las 13:45 del día 8 de junio

Paraguay, a las 15:45 del día 8 de junio

Perú, a las 13:45 del día 8 de junio

Venezuela, a las 14:15 del día 8 de junio

Uruguay, a las 15:45 del día 8 de junio

Canadá, a las 13:45 del día 8 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 8 de junio

México, a las 13:45 del día 8 de junio

Costa Rica, a las 12:45 del día 8 de junio

Guatemala, a las 12:45 del día 8 de junio

Honduras, a las 12:45 del día 8 de junio

Panama, a las 13:45 del día 8 de junio

España, a las 20:45 del día 8 de junio

Canales y transmisiones para ver Polonia vs Chile en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN, beIN Sports Canada

Chile: Fox Sports Chile, Mega, FOX Play Latin America, Fox Sports 1 Chile

Colombia: FOX Play Latin America, Caracol TV

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Perú: FOX Play Latin America

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Goles en tiempo real del partido Polonia vs Chile

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Polonia vs Chile.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Polonia vs Chile en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Polonia vs Chile en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre