Resumen del partido Perú vs Suecia en vivo Amistoso por CMD 09/06/2018

0

Ver partido Suecia vs Perú en vivo 09/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Suecia vs Perú se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Suecia vs Perú en vivo online.

Ver partido Suecia vs Perú en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Suecia vs Perú en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Suecia vs Perú en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:15 del día 9 de junio

Brasil, a las 15:15 del día 9 de junio

Bolivia, a las 13:15 del día 9 de junio

Chile, a las 14:15 del día 9 de junio

Colombia, a las 12:15 del día 9 de junio

Ecuador, a las 12:15 del día 9 de junio

Paraguay, a las 14:15 del día 9 de junio

Perú, a las 12:15 del día 9 de junio

Venezuela, a las 12:45 del día 9 de junio

Uruguay, a las 14:15 del día 9 de junio

Canadá, a las 12:15 del día 9 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 13:15 del día 9 de junio

México, a las 12:15 del día 9 de junio

Costa Rica, a las 11:15 del día 9 de junio

Guatemala, a las 11:15 del día 9 de junio

Honduras, a las 11:15 del día 9 de junio

Panama, a las 12:15 del día 9 de junio

España, a las 19:15 del día 9 de junio

Canales y transmisiones para ver Suecia vs Perú en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Goles en tiempo real del partido Suecia vs Perú

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Suecia vs Perú.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Suecia vs Perú en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Suecia vs Perú en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre