Resumen del partido Patriotas vs Atlético Huila en vivo Liga Aguila 12/05/2018

0

Ver partido Patriotas vs Atlético Huila en vivo 12/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Patriotas vs Atlético Huila se juega por: Liga Aguila.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Patriotas vs Atlético Huila en vivo online.

Ver partido Patriotas vs Atlético Huila en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Patriotas vs Atlético Huila en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Patriotas vs Atlético Huila en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 12 de mayo

Brasil, a las 21:00 del día 12 de mayo

Bolivia, a las 19:00 del día 12 de mayo

Chile, a las 20:00 del día 12 de mayo

Colombia, a las 18:00 del día 12 de mayo

Ecuador, a las 18:00 del día 12 de mayo

Paraguay, a las 20:00 del día 12 de mayo

Perú, a las 18:00 del día 12 de mayo

Venezuela, a las 18:30 del día 12 de mayo

Uruguay, a las 20:00 del día 12 de mayo

Canadá, a las 18:00 del día 12 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 12 de mayo

México, a las 18:00 del día 12 de mayo

Costa Rica, a las 17:00 del día 12 de mayo

Guatemala, a las 17:00 del día 12 de mayo

Honduras, a las 17:00 del día 12 de mayo

Panama, a las 18:00 del día 12 de mayo

España, a las 1:00 del día 13 de mayo

Canales y transmisiones para ver Patriotas vs Atlético Huila en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

Atlético Huila 2-0 Patriotas F.C. el día 25 mar, 2018 (Liga Águila)

Patriotas F.C. 1-1 Atlético Huila el día 7 jul, 2017 (Liga Águila)

Atlético Huila 1-1 Patriotas F.C. el día 5 feb, 2017 (Liga Águila)

Patriotas F.C. 0-0 Atlético Huila el día 7 ago, 2016 (Liga Águila)

Atlético Huila 0-0 Patriotas F.C. el día 28 feb, 2016 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido Patriotas vs Atlético Huila

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Patriotas vs Atlético Huila.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Patriotas vs Atlético Huila en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Patriotas vs Atlético Huila en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre