Resumen del partido Panamá vs Noruega en vivo Amistoso 06/06/2018

0

Ver partido Panamá vs Noruega en vivo 06/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Panamá vs Noruega se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Panamá vs Noruega en vivo online.

Ver partido Panamá vs Noruega en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Panamá vs Noruega en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Panamá vs Noruega en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:00 del día 6 de junio

Brasil, a las 15:00 del día 6 de junio

Bolivia, a las 13:00 del día 6 de junio

Chile, a las 14:00 del día 6 de junio

Colombia, a las 12:00 del día 6 de junio

Ecuador, a las 12:00 del día 6 de junio

Paraguay, a las 14:00 del día 6 de junio

Perú, a las 12:00 del día 6 de junio

Venezuela, a las 12:30 del día 6 de junio

Uruguay, a las 14:00 del día 6 de junio

Canadá, a las 12:00 del día 6 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del día 6 de junio

México, a las 12:00 del día 6 de junio

Costa Rica, a las 11:00 del día 6 de junio

Guatemala, a las 11:00 del día 6 de junio

Honduras, a las 11:00 del día 6 de junio

Panama, a las 12:00 del día 6 de junio

España, a las 19:00 del día 6 de junio

Canales y transmisiones para ver Panamá vs Noruega en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Canadá: DAZN, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS

Goles en tiempo real del partido Panamá vs Noruega

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Panamá vs Noruega.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Panamá vs Noruega en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Panamá vs Noruega en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre