Resumen del partido Pachuca vs Atlas en vivo Liga MX 28/04/2018

0

Ver partido Pachuca vs Atlas en vivo 28/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Pachuca vs Atlas se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Pachuca vs Atlas en vivo online.

Ver partido Pachuca vs Atlas en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Pachuca vs Atlas en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Pachuca vs Atlas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:06 del día 28 de abril

Brasil, a las 22:06 del día 28 de abril

Bolivia, a las 20:06 del día 28 de abril

Chile, a las 21:06 del día 28 de abril

Colombia, a las 19:06 del día 28 de abril

Ecuador, a las 19:06 del día 28 de abril

Paraguay, a las 21:06 del día 28 de abril

Perú, a las 19:06 del día 28 de abril

Venezuela, a las 19:36 del día 28 de abril

Uruguay, a las 21:06 del día 28 de abril

Canadá, a las 19:06 del día 28 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 20:06 del día 28 de abril

México, a las 19:06 del día 28 de abril

Costa Rica, a las 18:06 del día 28 de abril

Guatemala, a las 18:06 del día 28 de abril

Honduras, a las 18:06 del día 28 de abril

Panama, a las 19:06 del día 28 de abril

España, a las 2:06 del día 29 de abril

Canales y transmisiones para ver Pachuca vs Atlas en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Claro Sports

Bolivia: Claro Sports

Chile: Claro Sports

Colombia: Claro Sports

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Ecuador: Claro Sports

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Honduras: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Japón: Fuji TV Next

Mexico: Claro Sports, Imagen Televisión, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Paraguay: Claro Sports

Perú: Claro Sports

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+, WatchESPN, fuboTV, Galavision

Uruguay: Claro Sports

Venezuela: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos jugados

Atlas 1-1 Pachuca el día 17 nov, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

Atlas 1-0 Pachuca el día 22 abr, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

Pachuca 3-2 Atlas el día 29 oct, 2016 (Mexican Liga Bancomer)

Atlas 1-0 Pachuca el día 20 feb, 2016 (Mexican Liga Bancomer)

Pachuca 1-1 Atlas el día 29 ago, 2015 (Mexican Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Pachuca vs Atlas

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Pachuca vs Atlas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca vs Atlas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca vs Atlas en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.