Resumen del partido Olimpia vs 3 de Febrero en vivo Futbol Paraguay 20/05/2018

0

Ver partido Olimpia vs 3 de Febrero en vivo 20/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Olimpia vs 3 de Febrero se juega por: Futbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Olimpia vs 3 de Febrero en vivo online.

Ver partido Olimpia vs 3 de Febrero en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Olimpia vs 3 de Febrero en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Olimpia vs 3 de Febrero en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:30 del día 20 de mayo

Brasil, a las 19:30 del día 20 de mayo

Bolivia, a las 17:30 del día 20 de mayo

Chile, a las 18:30 del día 20 de mayo

Colombia, a las 16:30 del día 20 de mayo

Ecuador, a las 16:30 del día 20 de mayo

Paraguay, a las 18:30 del día 20 de mayo

Perú, a las 16:30 del día 20 de mayo

Venezuela, a las 17:00 del día 20 de mayo

Uruguay, a las 18:30 del día 20 de mayo

Canadá, a las 16:30 del día 20 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 17:30 del día 20 de mayo

México, a las 16:30 del día 20 de mayo

Costa Rica, a las 15:30 del día 20 de mayo

Guatemala, a las 15:30 del día 20 de mayo

Honduras, a las 15:30 del día 20 de mayo

Panama, a las 16:30 del día 20 de mayo

España, a las 23:30 del día 20 de mayo

Canales y transmisiones para ver Olimpia vs 3 de Febrero en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

3 de Febrero 0-4 Olimpia el día 15 mar, 2018 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 0-1 3 de Febrero el día 4 oct, 2014 (Primera División de Paraguay)

3 de Febrero 1-3 Olimpia el día 27 jul, 2014 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 3-2 3 de Febrero el día 11 jun, 2014 (Primera División de Paraguay)

3 de Febrero 1-5 Olimpia el día 6 abr, 2014 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido Olimpia vs 3 de Febrero

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Olimpia vs 3 de Febrero.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Olimpia vs 3 de Febrero en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Olimpia vs 3 de Febrero en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.