Resumen del partido Newells vs Atlético Paranaense en vivo Copa Sudamericana 10/05/2018

0

Ver partido Newells vs Atlético Paranaense en vivo 10/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Newells vs Atlético Paranaense se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Newells vs Atlético Paranaense en vivo online.

Ver partido Newells vs Atlético Paranaense en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Newells vs Atlético Paranaense en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Newells vs Atlético Paranaense en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:15 del día 10 de mayo

Brasil, a las 20:15 del día 10 de mayo

Bolivia, a las 18:15 del día 10 de mayo

Chile, a las 19:15 del día 10 de mayo

Colombia, a las 17:15 del día 10 de mayo

Ecuador, a las 17:15 del día 10 de mayo

Paraguay, a las 19:15 del día 10 de mayo

Perú, a las 17:15 del día 10 de mayo

Venezuela, a las 17:45 del día 10 de mayo

Uruguay, a las 19:15 del día 10 de mayo

Canadá, a las 17:15 del día 10 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 18:15 del día 10 de mayo

México, a las 17:15 del día 10 de mayo

Costa Rica, a las 16:15 del día 10 de mayo

Guatemala, a las 16:15 del día 10 de mayo

Honduras, a las 16:15 del día 10 de mayo

Panama, a las 17:15 del día 10 de mayo

España, a las 0:15 del día 11 de mayo

Canales y transmisiones para ver Newells vs Atlético Paranaense en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports 2 Argentina

Brasil: SporTV 2

Estados Unidos: FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass, fuboTV

Últimos partidos jugados

Atlético-PR 3-0 Newell’s Old Boys el día 12 abr, 2018 (Copa Sudamericana)

Goles en tiempo real del partido Newells vs Atlético Paranaense

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Newells vs Atlético Paranaense.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Newells vs Atlético Paranaense en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Newells vs Atlético Paranaense en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.