Resumen del partido Nacional vs Torque en vivo Fútbol Uruguay 10/06/2018

0

Ver partido Nacional vs Torque en vivo 10/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Nacional vs Torque se juega por: Fútbol Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Nacional vs Torque en vivo online.

Ver partido Nacional vs Torque en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Nacional vs Torque en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Nacional vs Torque en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 10 de junio

Brasil, a las 16:00 del día 10 de junio

Bolivia, a las 14:00 del día 10 de junio

Chile, a las 15:00 del día 10 de junio

Colombia, a las 13:00 del día 10 de junio

Ecuador, a las 13:00 del día 10 de junio

Paraguay, a las 15:00 del día 10 de junio

Perú, a las 13:00 del día 10 de junio

Venezuela, a las 13:30 del día 10 de junio

Uruguay, a las 15:00 del día 10 de junio

Canadá, a las 13:00 del día 10 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 10 de junio

México, a las 13:00 del día 10 de junio

Costa Rica, a las 12:00 del día 10 de junio

Guatemala, a las 12:00 del día 10 de junio

Honduras, a las 12:00 del día 10 de junio

Panama, a las 13:00 del día 10 de junio

España, a las 20:00 del día 10 de junio

Canales y transmisiones para ver Nacional vs Torque en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Uruguay: GolTV

Últimos partidos jugados

Torque 2-4 Nacional el día 3 feb, 2018 (Uruguayan Primera Division)

Goles en tiempo real del partido Nacional vs Torque

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Nacional vs Torque.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Nacional vs Torque en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Nacional vs Torque en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre