Resumen del partido Nacional vs General Díaz en vivo Primera División 06/05/2018

0

Ver partido Nacional vs General Díaz en vivo 06/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Nacional vs General Díaz se juega por: Primera División.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Nacional vs General Díaz en vivo online.

Ver partido Nacional vs General Díaz en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Nacional vs General Díaz en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Nacional vs General Díaz en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:30 del día 6 de mayo

Brasil, a las 19:30 del día 6 de mayo

Bolivia, a las 17:30 del día 6 de mayo

Chile, a las 18:30 del día 6 de mayo

Colombia, a las 16:30 del día 6 de mayo

Ecuador, a las 16:30 del día 6 de mayo

Paraguay, a las 18:30 del día 6 de mayo

Perú, a las 16:30 del día 6 de mayo

Venezuela, a las 17:00 del día 6 de mayo

Uruguay, a las 18:30 del día 6 de mayo

Canadá, a las 16:30 del día 6 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 17:30 del día 6 de mayo

México, a las 16:30 del día 6 de mayo

Costa Rica, a las 15:30 del día 6 de mayo

Guatemala, a las 15:30 del día 6 de mayo

Honduras, a las 15:30 del día 6 de mayo

Panama, a las 16:30 del día 6 de mayo

España, a las 23:30 del día 6 de mayo

Canales y transmisiones para ver Nacional vs General Díaz en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

General Díaz 1-2 Nacional el día 25 feb, 2018 (Paraguayan Primera Division)

Nacional 2-0 General Díaz el día 20 nov, 2017 (Paraguayan Primera Division)

General Díaz 1-1 Nacional el día 9 sep, 2017 (Paraguayan Primera Division)

Nacional 2-4 General Díaz el día 29 may, 2017 (Paraguayan Primera Division)

General Díaz 1-1 Nacional el día 17 mar, 2017 (Paraguayan Primera Division)

Goles en tiempo real del partido Nacional vs General Díaz

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Nacional vs General Díaz.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Nacional vs General Díaz en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Nacional vs General Díaz en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.