Resumen del partido Nacional vs Fénix en vivo Primera Uruguay 09/05/2018

0

Ver partido Nacional vs Fénix en vivo 09/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Nacional vs Fénix se juega por: Primera Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Nacional vs Fénix en vivo online.

Ver partido Nacional vs Fénix en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Nacional vs Fénix en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Nacional vs Fénix en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 9 de mayo

Brasil, a las 21:00 del día 9 de mayo

Bolivia, a las 19:00 del día 9 de mayo

Chile, a las 20:00 del día 9 de mayo

Colombia, a las 18:00 del día 9 de mayo

Ecuador, a las 18:00 del día 9 de mayo

Paraguay, a las 20:00 del día 9 de mayo

Perú, a las 18:00 del día 9 de mayo

Venezuela, a las 18:30 del día 9 de mayo

Uruguay, a las 20:00 del día 9 de mayo

Canadá, a las 18:00 del día 9 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 9 de mayo

México, a las 18:00 del día 9 de mayo

Costa Rica, a las 17:00 del día 9 de mayo

Guatemala, a las 17:00 del día 9 de mayo

Honduras, a las 17:00 del día 9 de mayo

Panama, a las 18:00 del día 9 de mayo

España, a las 1:00 del día 10 de mayo

Canales y transmisiones para ver Nacional vs Fénix en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Uruguay: GolTV

Últimos partidos jugados

Nacional 2-1 Fénix el día 18 feb, 2018 (Uruguayan Primera Division)

Nacional 1-0 Fénix el día 18 nov, 2017 (Uruguayan Primera Division)

Fénix 0-1 Nacional el día 23 abr, 2017 (Uruguayan Primera Division)

Fénix 0-1 Nacional el día 17 sep, 2016 (Uruguayan Primera Division)

Nacional 1-0 Fénix el día 23 abr, 2016 (Uruguayan Primera Division)

Goles en tiempo real del partido Nacional vs Fénix

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Nacional vs Fénix.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Nacional vs Fénix en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Nacional vs Fénix en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre