Resumen del partido Medellín vs Deportivo Pasto en vivo Liga Aguila 28/04/2018

0

Ver partido Medellín vs Deportivo Pasto en vivo 28/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Medellín vs Deportivo Pasto se juega por: Liga Aguila Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Medellín vs Deportivo Pasto en vivo online.

Ver partido Medellín vs Deportivo Pasto en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Medellín vs Deportivo Pasto en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Medellín vs Deportivo Pasto en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 28 de abril

Brasil, a las 23:00 del día 28 de abril

Bolivia, a las 21:00 del día 28 de abril

Chile, a las 22:00 del día 28 de abril

Colombia, a las 20:00 del día 28 de abril

Ecuador, a las 20:00 del día 28 de abril

Paraguay, a las 22:00 del día 28 de abril

Perú, a las 20:00 del día 28 de abril

Venezuela, a las 20:30 del día 28 de abril

Uruguay, a las 22:00 del día 28 de abril

Canadá, a las 20:00 del día 28 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 28 de abril

México, a las 20:00 del día 28 de abril

Costa Rica, a las 19:00 del día 28 de abril

Guatemala, a las 19:00 del día 28 de abril

Honduras, a las 19:00 del día 28 de abril

Panama, a las 20:00 del día 28 de abril

España, a las 3:00 del día 29 de abril

Canales y transmisiones para ver Medellín vs Deportivo Pasto en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

Deportivo Pasto 1-0 Independiente Medellín el día 19 ago, 2017 (Colombian Primera A)

Deportivo Pasto 2-1 Independiente Medellín el día 2 ago, 2017 (Copa Colombia)

Independiente Medellín 1-0 Deportivo Pasto el día 12 jul, 2017 (Copa Colombia)

Independiente Medellín 4-1 Deportivo Pasto el día 9 mar, 2017 (Colombian Primera A)

Independiente Medellín 2-0 Deportivo Pasto el día 10 sep, 2016 (Colombian Primera A)

Goles en tiempo real del partido Medellín vs Deportivo Pasto

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Medellín vs Deportivo Pasto.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Medellín vs Deportivo Pasto en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Medellín vs Deportivo Pasto en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre