Resumen del partido Lobos BUAP vs Puebla en vivo 28/04/2018

0

Ver partido Lobos BUAP vs Puebla en vivo 28/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Lobos BUAP vs Puebla se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Lobos BUAP vs Puebla en vivo online.

Ver partido Lobos BUAP vs Puebla en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Lobos BUAP vs Puebla en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Lobos BUAP vs Puebla en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 28 de abril

Brasil, a las 20:00 del día 28 de abril

Bolivia, a las 18:00 del día 28 de abril

Chile, a las 19:00 del día 28 de abril

Colombia, a las 17:00 del día 28 de abril

Ecuador, a las 17:00 del día 28 de abril

Paraguay, a las 19:00 del día 28 de abril

Perú, a las 17:00 del día 28 de abril

Venezuela, a las 17:30 del día 28 de abril

Uruguay, a las 19:00 del día 28 de abril

Canadá, a las 17:00 del día 28 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 28 de abril

México, a las 17:00 del día 28 de abril

Costa Rica, a las 16:00 del día 28 de abril

Guatemala, a las 16:00 del día 28 de abril

Honduras, a las 16:00 del día 28 de abril

Panama, a las 17:00 del día 28 de abril

España, a las 0:00 del día 29 de abril

Canales y transmisiones para ver Lobos BUAP vs Puebla en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes

Últimos partidos jugados

Puebla 0-1 Lobos BUAP el día 17 nov, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

Lobos BUAP 0-1 Puebla el día 25 ago, 2015 (Mexican Copa MX)

Puebla 0-5 Lobos BUAP el día 18 ago, 2015 (Mexican Copa MX)

Puebla 1-1 Lobos BUAP el día 28 oct, 2014 (Mexican Copa MX)

Lobos BUAP 0-2 Puebla el día 21 ago, 2012 (Mexican Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Lobos BUAP vs Puebla

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Lobos BUAP vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Lobos BUAP vs Puebla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Lobos BUAP vs Puebla en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.