Resumen del partido Liga de Quito vs Macara en vivo Primera Ecuador 14/05/2018

0

Ver partido Liga de Quito vs Macara en vivo 14/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liga de Quito vs Macara se juega por: Primera Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liga de Quito vs Macara en vivo online.

Ver partido Liga de Quito vs Macara en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Liga de Quito vs Macara en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Liga de Quito vs Macara en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:15 del día 14 de mayo

Brasil, a las 22:15 del día 14 de mayo

Bolivia, a las 20:15 del día 14 de mayo

Chile, a las 21:15 del día 14 de mayo

Colombia, a las 19:15 del día 14 de mayo

Ecuador, a las 19:15 del día 14 de mayo

Paraguay, a las 21:15 del día 14 de mayo

Perú, a las 19:15 del día 14 de mayo

Venezuela, a las 19:45 del día 14 de mayo

Uruguay, a las 21:15 del día 14 de mayo

Canadá, a las 19:15 del día 14 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 20:15 del día 14 de mayo

México, a las 19:15 del día 14 de mayo

Costa Rica, a las 18:15 del día 14 de mayo

Guatemala, a las 18:15 del día 14 de mayo

Honduras, a las 18:15 del día 14 de mayo

Panama, a las 19:15 del día 14 de mayo

España, a las 2:15 del día 15 de mayo

Canales y transmisiones para ver Liga de Quito vs Macara en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Últimos partidos jugados

Macara 0-1 LDU Quito el día 22 abr, 2018 (Primera A de Ecuador)

Macara 1-1 LDU Quito el día 15 oct, 2017 (Primera A de Ecuador)

LDU Quito 2-0 Macara el día 9 sep, 2017 (Primera A de Ecuador)

LDU Quito 2-3 Macara el día 6 may, 2017 (Primera A de Ecuador)

Macara 1-0 LDU Quito el día 16 abr, 2017 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Liga de Quito vs Macara

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liga de Quito vs Macara.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Liga de Quito vs Macara en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Liga de Quito vs Macara en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.