Resumen del partido Independiente FBC vs General Díaz en vivo 27/04/2018

0

Ver partido Independiente FBC vs General Díaz en vivo 27/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Independiente FBC vs General Díaz se juega por: Primera de Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Independiente FBC vs General Díaz en vivo online.

Ver partido Independiente FBC vs General Díaz en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Independiente FBC vs General Díaz en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Independiente FBC vs General Díaz en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:30 del día 27 de abril

Brasil, a las 19:30 del día 27 de abril

Bolivia, a las 17:30 del día 27 de abril

Chile, a las 18:30 del día 27 de abril

Colombia, a las 16:30 del día 27 de abril

Ecuador, a las 16:30 del día 27 de abril

Paraguay, a las 18:30 del día 27 de abril

Perú, a las 16:30 del día 27 de abril

Venezuela, a las 17:00 del día 27 de abril

Uruguay, a las 18:30 del día 27 de abril

Canadá, a las 16:30 del día 27 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 17:30 del día 27 de abril

México, a las 16:30 del día 27 de abril

Costa Rica, a las 15:30 del día 27 de abril

Guatemala, a las 15:30 del día 27 de abril

Honduras, a las 15:30 del día 27 de abril

Panama, a las 16:30 del día 27 de abril

España, a las 23:30 del día 27 de abril

Canales y transmisiones para ver Independiente FBC vs General Díaz en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

General Díaz 1-1 Independiente FBC el día 16 feb, 2018 (Paraguayan Primera Division)

Independiente FBC 1-3 General Díaz el día 24 oct, 2017 (Paraguayan Primera Division)

General Díaz 4-0 Independiente FBC el día 11 ago, 2017 (Paraguayan Primera Division)

General Díaz 2-1 Independiente FBC el día 24 abr, 2017 (Paraguayan Primera Division)

Independiente FBC 0-0 General Díaz el día 10 feb, 2017 (Paraguayan Primera División)

Goles en tiempo real del partido Independiente FBC vs General Díaz

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Independiente FBC vs General Díaz.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Independiente FBC vs General Díaz en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Independiente FBC vs General Díaz en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre