Resumen del partido Honduras vs El Salvador en vivo Amistoso 02/06/2018

0

Ver partido Honduras vs El Salvador en vivo 02/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Honduras vs El Salvador se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Honduras vs El Salvador en vivo online.

Ver partido Honduras vs El Salvador en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Honduras vs El Salvador en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Honduras vs El Salvador en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 2 de junio

Brasil, a las 22:00 del día 2 de junio

Bolivia, a las 20:00 del día 2 de junio

Chile, a las 21:00 del día 2 de junio

Colombia, a las 19:00 del día 2 de junio

Ecuador, a las 19:00 del día 2 de junio

Paraguay, a las 21:00 del día 2 de junio

Perú, a las 19:00 del día 2 de junio

Venezuela, a las 19:30 del día 2 de junio

Uruguay, a las 21:00 del día 2 de junio

Canadá, a las 19:00 del día 2 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 2 de junio

México, a las 19:00 del día 2 de junio

Costa Rica, a las 18:00 del día 2 de junio

Guatemala, a las 18:00 del día 2 de junio

Honduras, a las 18:00 del día 2 de junio

Panama, a las 19:00 del día 2 de junio

España, a las 2:00 del día 3 de junio

Canales y transmisiones para ver Honduras vs El Salvador en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Honduras: Sin confirmar

Últimos partidos jugados

Honduras 2-2 El Salvador el día 27 may, 2017 (Amistosos Internacionales)

Honduras 2-0 El Salvador el día 29 mar, 2016 (Eliminatorias CONCACAF)

El Salvador 2-2 Honduras el día 25 mar, 2016 (Eliminatorias CONCACAF)

Honduras 1-0 El Salvador el día 12 jul, 2013 (Copa Oro)

El Salvador 0-3 Honduras el día 2 jun, 2012 (Amistosos Internacionales)

Goles en tiempo real del partido Honduras vs El Salvador

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Honduras vs El Salvador.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Honduras vs El Salvador en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Honduras vs El Salvador en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre