Resumen del partido Guaraní vs 3 de Febrero en vivo Fútbol Paraguay 10/06/2018

0

Ver partido Guaraní vs 3 de Febrero en vivo 10/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Guaraní vs 3 de Febrero se juega por: Fútbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Guaraní vs 3 de Febrero en vivo online.

Ver partido Guaraní vs 3 de Febrero en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Guaraní vs 3 de Febrero en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Guaraní vs 3 de Febrero en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:20 del día 10 de junio

Brasil, a las 21:20 del día 10 de junio

Bolivia, a las 19:20 del día 10 de junio

Chile, a las 20:20 del día 10 de junio

Colombia, a las 18:20 del día 10 de junio

Ecuador, a las 18:20 del día 10 de junio

Paraguay, a las 20:20 del día 10 de junio

Perú, a las 18:20 del día 10 de junio

Venezuela, a las 18:50 del día 10 de junio

Uruguay, a las 20:20 del día 10 de junio

Canadá, a las 18:20 del día 10 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 19:20 del día 10 de junio

México, a las 18:20 del día 10 de junio

Costa Rica, a las 17:20 del día 10 de junio

Guatemala, a las 17:20 del día 10 de junio

Honduras, a las 17:20 del día 10 de junio

Panama, a las 18:20 del día 10 de junio

España, a las 1:20 del día 11 de junio

Canales y transmisiones para ver Guaraní vs 3 de Febrero en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

3 de Febrero 1-2 Guaraní el día 6 abr, 2018 (Primera División de Paraguay)

3 de Febrero 0-4 Guaraní el día 5 dic, 2014 (Primera División de Paraguay)

Guaraní 2-3 3 de Febrero el día 1 oct, 2014 (Primera División de Paraguay)

3 de Febrero 0-2 Guaraní el día 15 jun, 2014 (Primera División de Paraguay)

Guaraní 2-1 3 de Febrero el día 13 abr, 2014 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido Guaraní vs 3 de Febrero

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Guaraní vs 3 de Febrero.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Guaraní vs 3 de Febrero en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Guaraní vs 3 de Febrero en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre