Resumen del partido General Díaz vs Sportivo Luqueño en vivo Primera Paraguay 09/05/2018

0

Ver partido General Díaz vs Sportivo Luqueño en vivo 09/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido General Díaz vs Sportivo Luqueño se juega por: Primera Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido General Díaz vs Sportivo Luqueño en vivo online.

Ver partido General Díaz vs Sportivo Luqueño en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido General Díaz vs Sportivo Luqueño en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido General Díaz vs Sportivo Luqueño en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:30 del día 9 de mayo

Brasil, a las 19:30 del día 9 de mayo

Bolivia, a las 17:30 del día 9 de mayo

Chile, a las 18:30 del día 9 de mayo

Colombia, a las 16:30 del día 9 de mayo

Ecuador, a las 16:30 del día 9 de mayo

Paraguay, a las 18:30 del día 9 de mayo

Perú, a las 16:30 del día 9 de mayo

Venezuela, a las 17:00 del día 9 de mayo

Uruguay, a las 18:30 del día 9 de mayo

Canadá, a las 16:30 del día 9 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 17:30 del día 9 de mayo

México, a las 16:30 del día 9 de mayo

Costa Rica, a las 15:30 del día 9 de mayo

Guatemala, a las 15:30 del día 9 de mayo

Honduras, a las 15:30 del día 9 de mayo

Panama, a las 16:30 del día 9 de mayo

España, a las 23:30 del día 9 de mayo

Canales y transmisiones para ver General Díaz vs Sportivo Luqueño en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Sportivo Luqueño 2-0 General Díaz el día 2 mar, 2018 (Paraguayan Primera Division)

Sportivo Luqueño 3-0 General Díaz el día 4 dic, 2017 (Paraguayan Primera Division)

General Díaz 1-1 Sportivo Luqueño el día 22 sep, 2017 (Paraguayan Primera Division)

Sportivo Luqueño 2-1 General Díaz el día 15 abr, 2017 (Paraguayan Primera Division)

General Díaz 2-1 Sportivo Luqueño el día 4 feb, 2017 (Paraguayan Primera Division)

Goles en tiempo real del partido General Díaz vs Sportivo Luqueño

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido General Díaz vs Sportivo Luqueño.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido General Díaz vs Sportivo Luqueño en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido General Díaz vs Sportivo Luqueño en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre