Resumen del partido España vs Portugal en vivo Mundial Rusia por SKY Sports 15/06/2018

0

Ver partido España vs Portugal en vivo 15/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido España vs Portugal se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido España vs Portugal en vivo online.

Ver partido España vs Portugal en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido España vs Portugal en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido España vs Portugal en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 15 de junio

Brasil, a las 16:00 del día 15 de junio

Bolivia, a las 14:00 del día 15 de junio

Chile, a las 15:00 del día 15 de junio

Colombia, a las 13:00 del día 15 de junio

Ecuador, a las 13:00 del día 15 de junio

Paraguay, a las 15:00 del día 15 de junio

Perú, a las 13:00 del día 15 de junio

Venezuela, a las 13:30 del día 15 de junio

Uruguay, a las 15:00 del día 15 de junio

Canadá, a las 13:00 del día 15 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 15 de junio

México, a las 13:00 del día 15 de junio

Costa Rica, a las 12:00 del día 15 de junio

Guatemala, a las 12:00 del día 15 de junio

Honduras, a las 12:00 del día 15 de junio

Panama, a las 13:00 del día 15 de junio

España, a las 20:00 del día 15 de junio

Canales y transmisiones para ver España vs Portugal en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Canal de las Estrellas, DIRECTV Sports Argentina, Canal 7 TV Publica, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: COTAS Televisión, Red Unitel, Tigo Sports Bolivia, Red Uno

Brasil: FOX Sports 1 Brasil, Globo, FOX Play Brasil, Fox Sports 2 Brazil, SporTV Play, SporTV

Canadá: TSN5, RDS, TSN4, RDS GO, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, Mega, TVN, DIRECTV Play Deportes, Canal 13, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia, Deportes RCN En Vivo, RCN Television

Costa Rica: Teletica Radio, Movistar Play Costa Rica, TD Mas, Sky HD, TD7, TDN

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN, Tigo Sports Guatemala, Sky HD

Honduras: TDN, Tigo Sports Honduras, Sky HD, Televicentro En Vivo, Canal 7 Televicentro

Japón: NHK Japan

Mexico: Azteca 7, Blue To Go Video Everywhere, Canal de las Estrellas, Televisa Deportes En Vivo, Azteca Deportes En Vivo, TDN, Sky HD

Panamá: TVMax 9, Sky HD, RPC Canal 4, Movistar Play Panama, TVN2 Panama, TDN, TVN Radio 96.5

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru, Latina Televisión

España: TeleCinco Espana, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Sling World Cup, Futbol de Primera Radio, FOX Network, Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes, Venevision, Meridiano Television

Goles en tiempo real del partido España vs Portugal

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido España vs Portugal.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido España vs Portugal en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido España vs Portugal en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre