Resumen del partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo Fútbol Ecuador 20/05/2018

0

Ver partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo 20/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido El Nacional vs Liga de Quito se juega por: Fútbol Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo online.

Ver partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:00 del día 20 de mayo

Brasil, a las 15:00 del día 20 de mayo

Bolivia, a las 13:00 del día 20 de mayo

Chile, a las 14:00 del día 20 de mayo

Colombia, a las 12:00 del día 20 de mayo

Ecuador, a las 12:00 del día 20 de mayo

Paraguay, a las 14:00 del día 20 de mayo

Perú, a las 12:00 del día 20 de mayo

Venezuela, a las 12:30 del día 20 de mayo

Uruguay, a las 14:00 del día 20 de mayo

Canadá, a las 12:00 del día 20 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del día 20 de mayo

México, a las 12:00 del día 20 de mayo

Costa Rica, a las 11:00 del día 20 de mayo

Guatemala, a las 11:00 del día 20 de mayo

Honduras, a las 11:00 del día 20 de mayo

Panama, a las 12:00 del día 20 de mayo

España, a las 19:00 del día 20 de mayo

Canales y transmisiones para ver El Nacional vs Liga de Quito en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Últimos partidos jugados

LDU Quito 1-0 El Nacional el día 14 abr, 2018 (Primera A de Ecuador)

LDU Quito 0-3 El Nacional el día 4 nov, 2017 (Primera A de Ecuador)

El Nacional 4-2 LDU Quito el día 20 ago, 2017 (Primera A de Ecuador)

El Nacional 1-1 LDU Quito el día 30 abr, 2017 (Primera A de Ecuador)

LDU Quito 2-2 El Nacional el día 22 abr, 2017 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido El Nacional vs Liga de Quito

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido El Nacional vs Liga de Quito.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.