Resumen del partido Defensor Sporting vs Progreso en vivo Fútbol Uruguay 19/05/2018

0

Ver partido Defensor Sporting vs Progreso en vivo 19/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Defensor Sporting vs Progreso se juega por: Fútbol Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Defensor Sporting vs Progreso en vivo online.

Ver partido Defensor Sporting vs Progreso en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Defensor Sporting vs Progreso en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Defensor Sporting vs Progreso en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 19 de mayo

Brasil, a las 16:00 del día 19 de mayo

Bolivia, a las 14:00 del día 19 de mayo

Chile, a las 15:00 del día 19 de mayo

Colombia, a las 13:00 del día 19 de mayo

Ecuador, a las 13:00 del día 19 de mayo

Paraguay, a las 15:00 del día 19 de mayo

Perú, a las 13:00 del día 19 de mayo

Venezuela, a las 13:30 del día 19 de mayo

Uruguay, a las 15:00 del día 19 de mayo

Canadá, a las 13:00 del día 19 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 19 de mayo

México, a las 13:00 del día 19 de mayo

Costa Rica, a las 12:00 del día 19 de mayo

Guatemala, a las 12:00 del día 19 de mayo

Honduras, a las 12:00 del día 19 de mayo

Panama, a las 13:00 del día 19 de mayo

España, a las 20:00 del día 19 de mayo

Canales y transmisiones para ver Defensor Sporting vs Progreso en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Uruguay: Gol TV Play

Últimos partidos jugados

Defensor Sporting 1-1 Progreso el día 17 mar, 2018 (Uruguayan Primera Division)

Goles en tiempo real del partido Defensor Sporting vs Progreso

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Defensor Sporting vs Progreso.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Defensor Sporting vs Progreso en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Defensor Sporting vs Progreso en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.