Resumen del partido Colón vs Lanús en vivo 16/03/2018

0

Ver partido Colón vs Lanús en vivo 16/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Colón vs Lanús se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Colón vs Lanús en vivo online.

Ver partido Colón vs Lanús en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Colón vs Lanús en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Colón vs Lanús en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:15 del día 16 de marzo

Brasil, a las 22:15 del día 16 de marzo

Bolivia, a las 20:15 del día 16 de marzo

Chile, a las 21:15 del día 16 de marzo

Colombia, a las 19:15 del día 16 de marzo

Ecuador, a las 19:15 del día 16 de marzo

Paraguay, a las 21:15 del día 16 de marzo

Perú, a las 19:15 del día 16 de marzo

Venezuela, a las 19:45 del día 16 de marzo

Uruguay, a las 21:15 del día 16 de marzo

Canadá, a las 19:15 del día 16 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 20:15 del día 16 de marzo

México, a las 18:15 del día 16 de marzo

Costa Rica, a las 18:15 del día 16 de marzo

Guatemala, a las 18:15 del día 16 de marzo

Honduras, a las 18:15 del día 16 de marzo

Panama, a las 19:15 del día 16 de marzo

España, a las 1:15 del día 17 de marzo

Canales y transmisiones para ver Colón vs Lanús en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Últimos partidos jugados

Colón de Santa Fe 1-0 Lanús el día 26 mar, 2017 (Superliga Argentina)

Colón de Santa Fe 1-2 Lanús el día 18 jul, 2015 (Superliga Argentina)

Lanús 0-1 Colón de Santa Fe el día 27 jul, 2014 (Copa Argentina)

Lanús 1-0 Colón de Santa Fe el día 5 abr, 2014 (Superliga Argentina)

Colón de Santa Fe 0-3 Lanús el día 19 oct, 2013 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Colón vs Lanús

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Colón vs Lanús.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Colón vs Lanús en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Colón vs Lanús en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre