Resumen del partido Colón Santa Fe vs River Plate en vivo Superliga 07/05/2018

0

Ver partido Colón Santa Fe vs River Plate en vivo 07/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Colón Santa Fe vs River Plate se juega por: Superliga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Colón Santa Fe vs River Plate en vivo online.

Ver partido Colón Santa Fe vs River Plate en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Colón Santa Fe vs River Plate en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Colón Santa Fe vs River Plate en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:15 del día 7 de mayo

Brasil, a las 22:15 del día 7 de mayo

Bolivia, a las 20:15 del día 7 de mayo

Chile, a las 21:15 del día 7 de mayo

Colombia, a las 19:15 del día 7 de mayo

Ecuador, a las 19:15 del día 7 de mayo

Paraguay, a las 21:15 del día 7 de mayo

Perú, a las 19:15 del día 7 de mayo

Venezuela, a las 19:45 del día 7 de mayo

Uruguay, a las 21:15 del día 7 de mayo

Canadá, a las 19:15 del día 7 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 20:15 del día 7 de mayo

México, a las 19:15 del día 7 de mayo

Costa Rica, a las 18:15 del día 7 de mayo

Guatemala, a las 18:15 del día 7 de mayo

Honduras, a las 18:15 del día 7 de mayo

Panama, a las 19:15 del día 7 de mayo

España, a las 2:15 del día 8 de mayo

Canales y transmisiones para ver Colón Santa Fe vs River Plate en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Latin America, Fox Sports Premium Argentina

Bolivia: Fox Sports Latin America

Chile: Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Latin America

Colombia: Fox Sports Latin America, Fox Sports Colombia

Costa Rica: Fox Sports Latin America

Ecuador: Fox Sports Latin America

Guatemala: Fox Sports Latin America

Honduras: Fox Sports Latin America

Mexico: Fox Sports Latin America

Panamá: Fox Sports Latin America

Paraguay: Fox Sports Latin America

Perú: Fox Sports Latin America

Uruguay: Fox Sports Latin America, Fox Sports Uruguay

Venezuela: Fox Sports Latin America

Últimos partidos jugados

Colón de Santa Fe 0-0 River Plate el día 25 jun, 2017 (Argentine Superliga)

Colón de Santa Fe 4-1 River Plate el día 13 mar, 2016 (Argentine Superliga)

River Plate 3-1 Colón de Santa Fe el día 25 jul, 2015 (Argentine Superliga)

River Plate 0-0 Colón de Santa Fe el día 20 ago, 2014 (Copa Argentina)

Colón de Santa Fe 3-1 River Plate el día 23 feb, 2014 (Argentine Superliga)

Goles en tiempo real del partido Colón Santa Fe vs River Plate

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Colón Santa Fe vs River Plate.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Colón Santa Fe vs River Plate en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Colón Santa Fe vs River Plate en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre