Resumen del partido Colo Colo vs Everton en vivo Primera División 06/05/2018

0

Ver partido Colo Colo vs Everton en vivo 06/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Colo Colo vs Everton se juega por: Primera División.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Colo Colo vs Everton en vivo online.

Ver partido Colo Colo vs Everton en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Colo Colo vs Everton en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Colo Colo vs Everton en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del día 6 de mayo

Brasil, a las 18:30 del día 6 de mayo

Bolivia, a las 16:30 del día 6 de mayo

Chile, a las 17:30 del día 6 de mayo

Colombia, a las 15:30 del día 6 de mayo

Ecuador, a las 15:30 del día 6 de mayo

Paraguay, a las 17:30 del día 6 de mayo

Perú, a las 15:30 del día 6 de mayo

Venezuela, a las 16:00 del día 6 de mayo

Uruguay, a las 17:30 del día 6 de mayo

Canadá, a las 15:30 del día 6 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 6 de mayo

México, a las 15:30 del día 6 de mayo

Costa Rica, a las 14:30 del día 6 de mayo

Guatemala, a las 14:30 del día 6 de mayo

Honduras, a las 14:30 del día 6 de mayo

Panama, a las 15:30 del día 6 de mayo

España, a las 22:30 del día 6 de mayo

Canales y transmisiones para ver Colo Colo vs Everton en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TV Chile

Bolivia: TV Chile

Chile: CDF Premium, CDF HD

Colombia: TV Chile

Costa Rica: TV Chile

Ecuador: TV Chile

Guatemala: TV Chile

Honduras: TV Chile

Mexico: TV Chile

Panamá: TV Chile

Paraguay: TV Chile

Perú: TV Chile

España: TV Chile

Estados Unidos: TV Chile

Uruguay: TV Chile

Venezuela: TV Chile

Últimos partidos jugados

Everton CD 2-3 Colo Colo el día 26 nov, 2017 (Chilean Primera Division)

Everton CD 2-3 Colo Colo el día 7 may, 2017 (Chilean Primera Division)

Colo Colo 4-0 Everton CD el día 14 dic, 2016 (Copa Chile)

Colo Colo 4-2 Everton CD el día 4 dic, 2016 (Chilean Primera Division)

Everton CD 0-2 Colo Colo el día 12 ene, 2014 (Chilean Primera Division)

Goles en tiempo real del partido Colo Colo vs Everton

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Colo Colo vs Everton.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Colo Colo vs Everton en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Colo Colo vs Everton en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre