Resumen del partido Chivas vs León en vivo Liga MX 28/04/2018

0

Ver partido Chivas Guadalajara vs León en vivo 28/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chivas Guadalajara vs León se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chivas Guadalajara vs León en vivo online.

Ver partido Chivas Guadalajara vs León en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chivas Guadalajara vs León en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chivas Guadalajara vs León en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:06 del día 28 de abril

Brasil, a las 0:06 del día 29 de abril

Bolivia, a las 22:06 del día 28 de abril

Chile, a las 23:06 del día 28 de abril

Colombia, a las 21:06 del día 28 de abril

Ecuador, a las 21:06 del día 28 de abril

Paraguay, a las 23:06 del día 28 de abril

Perú, a las 21:06 del día 28 de abril

Venezuela, a las 21:36 del día 28 de abril

Uruguay, a las 23:06 del día 28 de abril

Canadá, a las 21:06 del día 28 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 22:06 del día 28 de abril

México, a las 21:06 del día 28 de abril

Costa Rica, a las 20:06 del día 28 de abril

Guatemala, a las 20:06 del día 28 de abril

Honduras, a las 20:06 del día 28 de abril

Panama, a las 21:06 del día 28 de abril

España, a las 4:06 del día 29 de abril

Canales y transmisiones para ver Chivas Guadalajara vs León en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Canal de las Estrellas

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Canal de las Estrellas, UnivisionTDN, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes, fuboTV

Últimos partidos jugados

León 0-2 Guadalajara el día 18 nov, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

Guadalajara 1-1 León el día 29 abr, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

León 1-1 Guadalajara el día 5 nov, 2016 (Mexican Liga Bancomer)

Guadalajara 0-1 León el día 14 feb, 2016 (Mexican Liga Bancomer)

León 0-1 Guadalajara el día 4 nov, 2015 (Mexican Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Chivas Guadalajara vs León

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chivas Guadalajara vs León.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chivas Guadalajara vs León en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chivas Guadalajara vs León en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.