Resumen del partido Chivas Guadalajara vs Toronto en vivo 25/04/2018

0

Ver partido Chivas Guadalajara vs Toronto en vivo 25/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chivas Guadalajara vs Toronto se juega por: Final Concachampions.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chivas Guadalajara vs Toronto en vivo online.

Ver partido Chivas Guadalajara vs Toronto en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chivas Guadalajara vs Toronto en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chivas Guadalajara vs Toronto en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:30 del día 25 de abril

Brasil, a las 23:30 del día 25 de abril

Bolivia, a las 21:30 del día 25 de abril

Chile, a las 22:30 del día 25 de abril

Colombia, a las 20:30 del día 25 de abril

Ecuador, a las 20:30 del día 25 de abril

Paraguay, a las 22:30 del día 25 de abril

Perú, a las 20:30 del día 25 de abril

Venezuela, a las 21:00 del día 25 de abril

Uruguay, a las 22:30 del día 25 de abril

Canadá, a las 20:30 del día 25 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 21:30 del día 25 de abril

México, a las 20:30 del día 25 de abril

Costa Rica, a las 19:30 del día 25 de abril

Guatemala, a las 19:30 del día 25 de abril

Honduras, a las 19:30 del día 25 de abril

Panama, a las 20:30 del día 25 de abril

España, a las 3:30 del día 26 de abril

Canales y transmisiones para ver Chivas Guadalajara vs Toronto en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Canadá: RDS GO, RDS 2, TSN2, TSN GO

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, Flow Sports App, Flow Sports 1, Fox Sports Cono Norte

Estados Unidos: go90, Univision Deportes, fuboTV

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos jugados

Toronto FC 1-2 Guadalajara el día 17 abr, 2018 (CONCACAF Liga Campeones)

Goles en tiempo real del partido Chivas Guadalajara vs Toronto

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chivas Guadalajara vs Toronto.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chivas Guadalajara vs Toronto en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chivas Guadalajara vs Toronto en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre