Resumen del partido Chile vs Serbia en vivo Amistoso 04/06/2018

0

Ver partido Chile vs Serbia en vivo 04/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chile vs Serbia se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chile vs Serbia en vivo online.

Ver partido Chile vs Serbia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chile vs Serbia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chile vs Serbia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 4 de junio

Brasil, a las 16:00 del día 4 de junio

Bolivia, a las 14:00 del día 4 de junio

Chile, a las 15:00 del día 4 de junio

Colombia, a las 13:00 del día 4 de junio

Ecuador, a las 13:00 del día 4 de junio

Paraguay, a las 15:00 del día 4 de junio

Perú, a las 13:00 del día 4 de junio

Venezuela, a las 13:30 del día 4 de junio

Uruguay, a las 15:00 del día 4 de junio

Canadá, a las 13:00 del día 4 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 4 de junio

México, a las 13:00 del día 4 de junio

Costa Rica, a las 12:00 del día 4 de junio

Guatemala, a las 12:00 del día 4 de junio

Honduras, a las 12:00 del día 4 de junio

Panama, a las 13:00 del día 4 de junio

España, a las 20:00 del día 4 de junio

Canales y transmisiones para ver Chile vs Serbia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America

Canadá: DAZN, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: Fox Sports Chile, FOX Play Latin America, Fox Sports 1 Chile

Colombia: FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Perú: FOX Play Latin America

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Chile 1-3 Serbia el día 14 nov, 2012 (Amistosos Internacionales)

Goles en tiempo real del partido Chile vs Serbia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chile vs Serbia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chile vs Serbia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chile vs Serbia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre