Resumen del partido Chelsea vs Swansea City en vivo 28/04/2018

0

Ver partido Chelsea vs Swansea City en vivo 28/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs Swansea City se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Swansea City en vivo online.

Ver partido Chelsea vs Swansea City en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chelsea vs Swansea City en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chelsea vs Swansea City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:30 del día 28 de abril

Brasil, a las 14:30 del día 28 de abril

Bolivia, a las 12:30 del día 28 de abril

Chile, a las 13:30 del día 28 de abril

Colombia, a las 11:30 del día 28 de abril

Ecuador, a las 11:30 del día 28 de abril

Paraguay, a las 13:30 del día 28 de abril

Perú, a las 11:30 del día 28 de abril

Venezuela, a las 12:00 del día 28 de abril

Uruguay, a las 13:30 del día 28 de abril

Canadá, a las 11:30 del día 28 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 12:30 del día 28 de abril

México, a las 11:30 del día 28 de abril

Costa Rica, a las 10:30 del día 28 de abril

Guatemala, a las 10:30 del día 28 de abril

Honduras, a las 10:30 del día 28 de abril

Panama, a las 11:30 del día 28 de abril

España, a las 18:30 del día 28 de abril

Canales y transmisiones para ver Chelsea vs Swansea City en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet World

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, J Sports 2, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Flow Sports Premier, Flow Sports App, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: NBC, UNIVERSO, UNIVERSO NOW, NBCSports.com, Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV, NBC Sports Live

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Chelsea 1-0 Swansea City el día 29 nov, 2017 (English Premier League)

Chelsea 3-1 Swansea City el día 25 feb, 2017 (English Premier League)

Swansea City 2-2 Chelsea el día 11 sep, 2016 (English Premier League)

Swansea City 1-0 Chelsea el día 9 abr, 2016 (English Premier League)

Chelsea 2-2 Swansea City el día 8 ago, 2015 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Chelsea vs Swansea City

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Swansea City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Swansea City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Swansea City en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre