Resumen del partido Chelsea vs Huddersfield en vivo Premier League 09/05/2018

0

Ver partido Chelsea vs Huddersfield en vivo 09/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs Huddersfield se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Huddersfield en vivo online.

Ver partido Chelsea vs Huddersfield en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chelsea vs Huddersfield en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chelsea vs Huddersfield en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 9 de mayo

Brasil, a las 16:45 del día 9 de mayo

Bolivia, a las 14:45 del día 9 de mayo

Chile, a las 15:45 del día 9 de mayo

Colombia, a las 13:45 del día 9 de mayo

Ecuador, a las 13:45 del día 9 de mayo

Paraguay, a las 15:45 del día 9 de mayo

Perú, a las 13:45 del día 9 de mayo

Venezuela, a las 14:15 del día 9 de mayo

Uruguay, a las 15:45 del día 9 de mayo

Canadá, a las 13:45 del día 9 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 9 de mayo

México, a las 13:45 del día 9 de mayo

Costa Rica, a las 12:45 del día 9 de mayo

Guatemala, a las 12:45 del día 9 de mayo

Honduras, a las 12:45 del día 9 de mayo

Panama, a las 13:45 del día 9 de mayo

España, a las 20:45 del día 9 de mayo

Canales y transmisiones para ver Chelsea vs Huddersfield en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet One, Sportsnet World Now

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Flow Sports App, Flow Sports 1, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Multifútbol 1

Estados Unidos: fuboTV, SiriusXM FC, NBCSN, Telemundo Deportes En Vivo, NBC Sports Live, NBCSports.com

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Últimos partidos jugados

Huddersfield Town 1-3 Chelsea el día 12 dic, 2017 (English Premier League)

Chelsea 3-1 Huddersfield Town el día 16 feb, 2008 (FA Cup)

Chelsea 2-1 Huddersfield Town el día 7 ene, 2006 (FA Cup)

Goles en tiempo real del partido Chelsea vs Huddersfield

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Huddersfield.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Huddersfield en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Huddersfield en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre