Resumen del partido Brasil vs Rusia en vivo 23/03/2018

0

Ver partido Brasil vs Rusia en vivo 23/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Brasil vs Rusia se juega por: Amistosos Internacionales.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Brasil vs Rusia en vivo online.

Ver partido Brasil vs Rusia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Brasil vs Rusia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Brasil vs Rusia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:00 del día 23 de marzo

Brasil, a las 14:00 del día 23 de marzo

Bolivia, a las 12:00 del día 23 de marzo

Chile, a las 13:00 del día 23 de marzo

Colombia, a las 11:00 del día 23 de marzo

Ecuador, a las 11:00 del día 23 de marzo

Paraguay, a las 13:00 del día 23 de marzo

Perú, a las 11:00 del día 23 de marzo

Venezuela, a las 11:30 del día 23 de marzo

Uruguay, a las 13:00 del día 23 de marzo

Canadá, a las 11:00 del día 23 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 23 de marzo

México, a las 10:00 del día 23 de marzo

Costa Rica, a las 10:00 del día 23 de marzo

Guatemala, a las 10:00 del día 23 de marzo

Honduras, a las 10:00 del día 23 de marzo

Panama, a las 11:00 del día 23 de marzo

España, a las 17:00 del día 23 de marzo

Canales y transmisiones para ver Brasil vs Rusia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Brasil: SporTV, Globo, GloboEsporte.com

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

España: TDP

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español, iGol

Últimos partidos jugados

Brasil 1-1 Rusia el día 25 mar, 2013 (Amistosos Internacionales)

Rusia 0-1 Brasil el día 1 mar, 2006 (Amistosos Internacionales)

Goles en tiempo real del partido Brasil vs Rusia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Brasil vs Rusia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Brasil vs Rusia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Brasil vs Rusia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre