Resumen del partido Bayern Munich vs Leipzig en vivo 18/03/2018

0

Ver partido Bayern Munich vs Leipzig en vivo 18/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bayern Munich vs Leipzig se juega por: Bundesliga Alemania.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayern Munich vs Leipzig en vivo online.

Ver partido Bayern Munich vs Leipzig en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bayern Munich vs Leipzig en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bayern Munich vs Leipzig en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:00 del día 18 de marzo

Brasil, a las 15:00 del día 18 de marzo

Bolivia, a las 13:00 del día 18 de marzo

Chile, a las 14:00 del día 18 de marzo

Colombia, a las 12:00 del día 18 de marzo

Ecuador, a las 12:00 del día 18 de marzo

Paraguay, a las 14:00 del día 18 de marzo

Perú, a las 12:00 del día 18 de marzo

Venezuela, a las 12:30 del día 18 de marzo

Uruguay, a las 14:00 del día 18 de marzo

Canadá, a las 12:00 del día 18 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del día 18 de marzo

México, a las 11:00 del día 18 de marzo

Costa Rica, a las 11:00 del día 18 de marzo

Guatemala, a las 11:00 del día 18 de marzo

Honduras, a las 11:00 del día 18 de marzo

Panama, a las 12:00 del día 18 de marzo

España, a las 18:00 del día 18 de marzo

Canales y transmisiones para ver Bayern Munich vs Leipzig en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte

Guatemala: Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte

Japón: DAZN Japan

Mexico: Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, UniMás, FOX Sports GO, fuboTV, Fox Soccer Plus, Univision NOW, Univision Deportes USA

Venezuela: Fox Sports Cono Norte

Últimos partidos jugados

Bayern Munich 2-0 RB Leipzig el día 28 oct, 2017 (Bundesliga de Alemania)

RB Leipzig 1-1 Bayern Munich el día 25 oct, 2017 (DFB Pokal)

RB Leipzig 4-5 Bayern Munich el día 13 may, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 3-0 RB Leipzig el día 21 dic, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Goles en tiempo real del partido Bayern Munich vs Leipzig

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Leipzig.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Leipzig en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Leipzig en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.