Resumen del partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo 28/04/2018

0

Ver partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo 28/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bayern Munich vs Frankfurt se juega por: Bundesliga Alemania.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo online.

Ver partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 10:30 del día 28 de abril

Brasil, a las 11:30 del día 28 de abril

Bolivia, a las 9:30 del día 28 de abril

Chile, a las 10:30 del día 28 de abril

Colombia, a las 8:30 del día 28 de abril

Ecuador, a las 8:30 del día 28 de abril

Paraguay, a las 10:30 del día 28 de abril

Perú, a las 8:30 del día 28 de abril

Venezuela, a las 9:00 del día 28 de abril

Uruguay, a las 10:30 del día 28 de abril

Canadá, a las 8:30 del día 28 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 9:30 del día 28 de abril

México, a las 8:30 del día 28 de abril

Costa Rica, a las 7:30 del día 28 de abril

Guatemala, a las 7:30 del día 28 de abril

Honduras, a las 7:30 del día 28 de abril

Panama, a las 8:30 del día 28 de abril

España, a las 15:30 del día 28 de abril

Canales y transmisiones para ver Bayern Munich vs Frankfurt en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet World, Sportsnet Now

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte, ESPN Caribbean

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: Fox Sports 2, FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes, fuboTV

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Eintracht Frankfurt 0-1 Bayern Munich el día 9 dic, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 3-0 Eintracht Frankfurt el día 11 mar, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Eintracht Frankfurt 2-2 Bayern Munich el día 15 oct, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 1-0 Eintracht Frankfurt el día 2 abr, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Eintracht Frankfurt 0-0 Bayern Munich el día 30 oct, 2015 (Bundesliga de Alemania)

Goles en tiempo real del partido Bayern Munich vs Frankfurt

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Frankfurt.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.