Resumen del partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo LaLiga 20/05/2018

0

Ver partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo 20/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Real Sociedad se juega por: LaLiga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 20 de mayo

Brasil, a las 16:45 del día 20 de mayo

Bolivia, a las 14:45 del día 20 de mayo

Chile, a las 15:45 del día 20 de mayo

Colombia, a las 13:45 del día 20 de mayo

Ecuador, a las 13:45 del día 20 de mayo

Paraguay, a las 15:45 del día 20 de mayo

Perú, a las 13:45 del día 20 de mayo

Venezuela, a las 14:15 del día 20 de mayo

Uruguay, a las 15:45 del día 20 de mayo

Canadá, a las 13:45 del día 20 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 20 de mayo

México, a las 13:45 del día 20 de mayo

Costa Rica, a las 12:45 del día 20 de mayo

Guatemala, a las 12:45 del día 20 de mayo

Honduras, a las 12:45 del día 20 de mayo

Panama, a las 13:45 del día 20 de mayo

España, a las 20:45 del día 20 de mayo

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Real Sociedad en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: DAZN, Radio Barca, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Honduras: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, TDN

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, Radio Barca, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Real Sociedad 2-4 Barcelona el día 14 ene, 2018 (Primera División de España)

Barcelona 3-2 Real Sociedad el día 15 abr, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 5-2 Real Sociedad el día 26 ene, 2017 (Copa del Rey)

Real Sociedad 0-1 Barcelona el día 19 ene, 2017 (Copa del Rey)

Real Sociedad 1-1 Barcelona el día 27 nov, 2016 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Real Sociedad

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Real Sociedad.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.