Resumen del partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo LaLiga Española 29/04/2018

0

Ver partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo 29/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Deportivo La Coruña se juega por: LaLiga Española.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 29 de abril

Brasil, a las 16:45 del día 29 de abril

Bolivia, a las 14:45 del día 29 de abril

Chile, a las 15:45 del día 29 de abril

Colombia, a las 13:45 del día 29 de abril

Ecuador, a las 13:45 del día 29 de abril

Paraguay, a las 15:45 del día 29 de abril

Perú, a las 13:45 del día 29 de abril

Venezuela, a las 14:15 del día 29 de abril

Uruguay, a las 15:45 del día 29 de abril

Canadá, a las 13:45 del día 29 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 29 de abril

México, a las 13:45 del día 29 de abril

Costa Rica, a las 12:45 del día 29 de abril

Guatemala, a las 12:45 del día 29 de abril

Honduras, a las 12:45 del día 29 de abril

Panama, a las 13:45 del día 29 de abril

España, a las 20:45 del día 29 de abril

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Radio Barca, beIN Sports Canada, DAZN CANADA, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Honduras: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, WOWOW

Mexico: TDN, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, beIN LaLiga, Movistar Partidazo

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, Radio Barca, beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Barcelona 4-0 Deportivo La Coruña el día 17 dic, 2017 (Primera División de España)

Deportivo La Coruña 2-1 Barcelona el día 12 mar, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 4-0 Deportivo La Coruña el día 15 oct, 2016 (Primera División de España)

Deportivo La Coruña 0-8 Barcelona el día 20 abr, 2016 (Primera División de España)

Barcelona 2-2 Deportivo La Coruña el día 12 dic, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Deportivo La Coruña

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Deportivo La Coruña.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre