Resumen del partido Aucas vs Guayaquil City en vivo Futbol Ecuador 03/06/2018

0

Ver partido Aucas vs Guayaquil City en vivo 03/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Aucas vs Guayaquil City se juega por: Futbol Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Aucas vs Guayaquil City en vivo online.

Ver partido Aucas vs Guayaquil City en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Aucas vs Guayaquil City en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Aucas vs Guayaquil City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:00 del día 3 de junio

Brasil, a las 15:00 del día 3 de junio

Bolivia, a las 13:00 del día 3 de junio

Chile, a las 14:00 del día 3 de junio

Colombia, a las 12:00 del día 3 de junio

Ecuador, a las 12:00 del día 3 de junio

Paraguay, a las 14:00 del día 3 de junio

Perú, a las 12:00 del día 3 de junio

Venezuela, a las 12:30 del día 3 de junio

Uruguay, a las 14:00 del día 3 de junio

Canadá, a las 12:00 del día 3 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del día 3 de junio

México, a las 12:00 del día 3 de junio

Costa Rica, a las 11:00 del día 3 de junio

Guatemala, a las 11:00 del día 3 de junio

Honduras, a las 11:00 del día 3 de junio

Panama, a las 12:00 del día 3 de junio

España, a las 19:00 del día 3 de junio

Canales y transmisiones para ver Aucas vs Guayaquil City en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Últimos partidos jugados

Guayaquil City FC 2-2 Aucas el día 1 abr, 2018 (Primera A de Ecuador)

Aucas 3-1 Guayaquil City FC el día 13 nov, 2016 (Primera A de Ecuador)

Guayaquil City FC 1-0 Aucas el día 27 ago, 2016 (Primera A de Ecuador)

Guayaquil City FC 3-0 Aucas el día 18 jul, 2016 (Primera A de Ecuador)

Aucas 3-1 Guayaquil City FC el día 13 feb, 2016 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Aucas vs Guayaquil City

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Aucas vs Guayaquil City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Aucas vs Guayaquil City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Aucas vs Guayaquil City en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre