Resumen del partido Atlético Nacional vs Leones en vivo Liga Aguila 06/05/2018

0

Ver partido Atlético Nacional vs Leones en vivo 06/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Nacional vs Leones se juega por: Liga Aguila.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Nacional vs Leones en vivo online.

Ver partido Atlético Nacional vs Leones en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlético Nacional vs Leones en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlético Nacional vs Leones en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 6 de mayo

Brasil, a las 23:00 del día 6 de mayo

Bolivia, a las 21:00 del día 6 de mayo

Chile, a las 22:00 del día 6 de mayo

Colombia, a las 20:00 del día 6 de mayo

Ecuador, a las 20:00 del día 6 de mayo

Paraguay, a las 22:00 del día 6 de mayo

Perú, a las 20:00 del día 6 de mayo

Venezuela, a las 20:30 del día 6 de mayo

Uruguay, a las 22:00 del día 6 de mayo

Canadá, a las 20:00 del día 6 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 6 de mayo

México, a las 20:00 del día 6 de mayo

Costa Rica, a las 19:00 del día 6 de mayo

Guatemala, a las 19:00 del día 6 de mayo

Honduras, a las 19:00 del día 6 de mayo

Panama, a las 20:00 del día 6 de mayo

España, a las 3:00 del día 7 de mayo

Canales y transmisiones para ver Atlético Nacional vs Leones en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

Leones FC 2-3 Atlético Nacional el día 6 ago, 2014 (Copa Colombia)

Atlético Nacional 2-2 Leones FC el día 2 jul, 2014 (Copa Colombia)

Goles en tiempo real del partido Atlético Nacional vs Leones

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Nacional vs Leones.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Nacional vs Leones en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Nacional vs Leones en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.