Resumen del partido Atlético Mineiro vs San Lorenzo en vivo Copa Sudamericana 08/05/2018

0

Ver partido Atlético Mineiro vs San Lorenzo en vivo 08/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Mineiro vs San Lorenzo se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Mineiro vs San Lorenzo en vivo online.

Ver partido Atlético Mineiro vs San Lorenzo en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlético Mineiro vs San Lorenzo en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlético Mineiro vs San Lorenzo en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:45 del día 8 de mayo

Brasil, a las 22:45 del día 8 de mayo

Bolivia, a las 20:45 del día 8 de mayo

Chile, a las 21:45 del día 8 de mayo

Colombia, a las 19:45 del día 8 de mayo

Ecuador, a las 19:45 del día 8 de mayo

Paraguay, a las 21:45 del día 8 de mayo

Perú, a las 19:45 del día 8 de mayo

Venezuela, a las 20:15 del día 8 de mayo

Uruguay, a las 21:45 del día 8 de mayo

Canadá, a las 19:45 del día 8 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 20:45 del día 8 de mayo

México, a las 19:45 del día 8 de mayo

Costa Rica, a las 18:45 del día 8 de mayo

Guatemala, a las 18:45 del día 8 de mayo

Honduras, a las 18:45 del día 8 de mayo

Panama, a las 19:45 del día 8 de mayo

España, a las 2:45 del día 9 de mayo

Canales y transmisiones para ver Atlético Mineiro vs San Lorenzo en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Latin America

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 3 Cono Norte, Fox Sports Latin America

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Latin America

Guatemala: Fox Sports Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 3 Cono Norte, Fox Sports Latin America

Mexico: Fox Sports 3 Cono Norte, Fox Sports Latin America

Panamá: Fox Sports Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Latin America

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Latin America

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Últimos partidos jugados

San Lorenzo 1-0 Atlético-MG el día 11 abr, 2018 (CONMEBOL Copa Sudamerica)

Goles en tiempo real del partido Atlético Mineiro vs San Lorenzo

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Mineiro vs San Lorenzo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Mineiro vs San Lorenzo en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Mineiro vs San Lorenzo en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.