Resumen del partido Atenas vs Peñarol en vivo Fútbol Uruguay 26/05/2018

0

Ver partido Atenas vs Peñarol en vivo 26/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atenas vs Peñarol se juega por: Fútbol Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atenas vs Peñarol en vivo online.

Ver partido Atenas vs Peñarol en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atenas vs Peñarol en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atenas vs Peñarol en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 26 de mayo

Brasil, a las 20:00 del día 26 de mayo

Bolivia, a las 18:00 del día 26 de mayo

Chile, a las 19:00 del día 26 de mayo

Colombia, a las 17:00 del día 26 de mayo

Ecuador, a las 17:00 del día 26 de mayo

Paraguay, a las 19:00 del día 26 de mayo

Perú, a las 17:00 del día 26 de mayo

Venezuela, a las 17:30 del día 26 de mayo

Uruguay, a las 19:00 del día 26 de mayo

Canadá, a las 17:00 del día 26 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 26 de mayo

México, a las 17:00 del día 26 de mayo

Costa Rica, a las 16:00 del día 26 de mayo

Guatemala, a las 16:00 del día 26 de mayo

Honduras, a las 16:00 del día 26 de mayo

Panama, a las 17:00 del día 26 de mayo

España, a las 0:00 del día 27 de mayo

Canales y transmisiones para ver Atenas vs Peñarol en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Últimos partidos jugados

Atenas 0-2 Peñarol el día 24 mar, 2018 (Uruguayan Primera Division)

Atenas 1-1 Peñarol el día 19 abr, 2015 (Uruguayan Primera Division)

Peñarol 4-1 Atenas el día 10 oct, 2014 (Uruguayan Primera Division)

Peñarol 3-2 Atenas el día 2 may, 2010 (Uruguayan Primera Division)

Atenas 0-5 Peñarol el día 12 dic, 2009 (Uruguayan Primera Division)

Goles en tiempo real del partido Atenas vs Peñarol

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atenas vs Peñarol.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atenas vs Peñarol en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atenas vs Peñarol en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre