Resumen del partido América de Cali vs Alianza Petrolera en vivo 26/04/2018

0

Ver partido América de Cali vs Alianza Petrolera en vivo 26/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido América de Cali vs Alianza Petrolera se juega por: Liga Aguila de Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido América de Cali vs Alianza Petrolera en vivo online.

Ver partido América de Cali vs Alianza Petrolera en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido América de Cali vs Alianza Petrolera en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido América de Cali vs Alianza Petrolera en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 26 de abril

Brasil, a las 23:00 del día 26 de abril

Bolivia, a las 21:00 del día 26 de abril

Chile, a las 22:00 del día 26 de abril

Colombia, a las 20:00 del día 26 de abril

Ecuador, a las 20:00 del día 26 de abril

Paraguay, a las 22:00 del día 26 de abril

Perú, a las 20:00 del día 26 de abril

Venezuela, a las 20:30 del día 26 de abril

Uruguay, a las 22:00 del día 26 de abril

Canadá, a las 20:00 del día 26 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 26 de abril

México, a las 20:00 del día 26 de abril

Costa Rica, a las 19:00 del día 26 de abril

Guatemala, a las 19:00 del día 26 de abril

Honduras, a las 19:00 del día 26 de abril

Panama, a las 20:00 del día 26 de abril

España, a las 3:00 del día 27 de abril

Canales y transmisiones para ver América de Cali vs Alianza Petrolera en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

America Cali 2-1 Alianza Petrolera el día 13 ago, 2017 (Colombian Primera A)

Alianza Petrolera 3-3 America Cali el día 1 mar, 2017 (Colombian Primera A)

Goles en tiempo real del partido América de Cali vs Alianza Petrolera

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido América de Cali vs Alianza Petrolera.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido América de Cali vs Alianza Petrolera en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido América de Cali vs Alianza Petrolera en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.