Resumen del partido Alianza Lima vs San Martin en vivo Torneo Verano 29/04/2018

0

Ver partido Alianza Lima vs San Martin en vivo 29/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Alianza Lima vs San Martin se juega por: Torneo Verano.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Alianza Lima vs San Martin en vivo online.

Ver partido Alianza Lima vs San Martin en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Alianza Lima vs San Martin en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Alianza Lima vs San Martin en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:15 del día 29 de abril

Brasil, a las 16:15 del día 29 de abril

Bolivia, a las 14:15 del día 29 de abril

Chile, a las 15:15 del día 29 de abril

Colombia, a las 13:15 del día 29 de abril

Ecuador, a las 13:15 del día 29 de abril

Paraguay, a las 15:15 del día 29 de abril

Perú, a las 13:15 del día 29 de abril

Venezuela, a las 13:45 del día 29 de abril

Uruguay, a las 15:15 del día 29 de abril

Canadá, a las 13:15 del día 29 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 14:15 del día 29 de abril

México, a las 13:15 del día 29 de abril

Costa Rica, a las 12:15 del día 29 de abril

Guatemala, a las 12:15 del día 29 de abril

Honduras, a las 12:15 del día 29 de abril

Panama, a las 13:15 del día 29 de abril

España, a las 20:15 del día 29 de abril

Canales y transmisiones para ver Alianza Lima vs San Martin en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Perú: GOLTV

Últimos partidos jugados

Alianza Lima 0-0 San Martin el día 9 mar, 2018 (Peruvian Primera Profesional)

San Martin 1-2 Alianza Lima el día 29 nov, 2017 (Peruvian Primera Profesional)

Alianza Lima 3-2 San Martin el día 5 ago, 2017 (Peruvian Primera Profesional)

Alianza Lima 1-2 San Martin el día 30 oct, 2016 (Peruvian Primera Profesional)

San Martin 3-0 Alianza Lima el día 10 sep, 2016 (Peruvian Primera Profesional)

Goles en tiempo real del partido Alianza Lima vs San Martin

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Alianza Lima vs San Martin.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Alianza Lima vs San Martin en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Alianza Lima vs San Martin en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.