Resumen del partido 3 de Febrero vs Sol de América en vivo Primera División 03/05/2018

0

Ver partido 3 de Febrero vs Sol de América en vivo 03/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido 3 de Febrero vs Sol de América se juega por: Primera División.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido 3 de Febrero vs Sol de América en vivo online.

Ver partido 3 de Febrero vs Sol de América en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido 3 de Febrero vs Sol de América en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido 3 de Febrero vs Sol de América en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:15 del día 3 de mayo

Brasil, a las 21:15 del día 3 de mayo

Bolivia, a las 19:15 del día 3 de mayo

Chile, a las 20:15 del día 3 de mayo

Colombia, a las 18:15 del día 3 de mayo

Ecuador, a las 18:15 del día 3 de mayo

Paraguay, a las 20:15 del día 3 de mayo

Perú, a las 18:15 del día 3 de mayo

Venezuela, a las 18:45 del día 3 de mayo

Uruguay, a las 20:15 del día 3 de mayo

Canadá, a las 18:15 del día 3 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 19:15 del día 3 de mayo

México, a las 18:15 del día 3 de mayo

Costa Rica, a las 17:15 del día 3 de mayo

Guatemala, a las 17:15 del día 3 de mayo

Honduras, a las 17:15 del día 3 de mayo

Panama, a las 18:15 del día 3 de mayo

España, a las 1:15 del día 4 de mayo

Canales y transmisiones para ver 3 de Febrero vs Sol de América en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Sol de América 4-1 3 de Febrero el día 24 feb, 2018 (Paraguayan Primera Division)

Sol de América 3-2 3 de Febrero el día 8 nov, 2014 (Paraguayan Primera Division)

3 de Febrero 1-1 Sol de América el día 30 ago, 2014 (Paraguayan Primera Division)

3 de Febrero 0-1 Sol de América el día 25 may, 2014 (Paraguayan Primera Division)

Sol de América 1-1 3 de Febrero el día 14 mar, 2014 (Paraguayan Primera Division)

Goles en tiempo real del partido 3 de Febrero vs Sol de América

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido 3 de Febrero vs Sol de América.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido 3 de Febrero vs Sol de América en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido 3 de Febrero vs Sol de América en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre