Resumen de la Inauguración Mundial Rusia 2018 en vivo por Fox Network 14/06/2018

0

Ver partido Inauguración Mundial Rusia 2018 en vivo 14/06/2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este gran evento de la FIFA.

El evento Inauguración Mundial Rusia 2018 es presentado por la FIFA.

Ahora presentamos la información para ver la Inauguración del Mundial Rusia 2018 en vivo.

Ver Inauguración Mundial vs Rusia 2018 en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Inauguración Mundial Rusia 2018 en vivo.

Primero tienen los horarios.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Y para finalizar tienen algunos consejos para ver el evento por internet.

Horario de la Inauguración Mundial Rusia 2018 en vivo

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de junio a las 11:30

Brasil: 14 de junio a las 12:30

Bolivia: 14 de junio a las 10:30

Chile: 14 de junio a las 11:30

Colombia: 14 de junio a las 9:30

Ecuador: 14 de junio a las 9:30

Paraguay: 14 de junio a las 11:30

Perú: 14 de junio a las 9:30

Venezuela: 14 de junio a las 10:00

Uruguay: 14 de junio a las 11:30

Canadá: 14 de junio a las 9:30

Estados Unidos (Florida): 14 de junio a las 10:30

México: 14 de junio a las 9:30

Costa Rica: 14 de junio a las 8:30

Guatemala: 14 de junio a las 8:30

Honduras: 14 de junio a las 8:30

Panama: 14 de junio a las 9:30

España: 14 de junio a las 16:30

Canales TV para ver la Inauguración Mundial Rusia 2018 en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago PPV.

Argentina: Canal de las Estrellas, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, Canal 7 TV Publica

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, Red Uno, COTAS Televisión, Red Unitel

Brasil: SporTV Play, Globo, Fox Sports 2 Brazil, SporTV, FOX Sports 1 Brasil, FOX Play Brasil

Canadá: TSN5, RDS, RDS GO, TSN4, TSN GO, CTV, TSN Radio 1040

Chile: TVN, Canal 13, DIRECTV Sports Chile, Mega, DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile

Colombia: RCN Television, DIRECTV Sports Colombia, Deportes RCN En Vivo, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TD7, TD Mas, TDN, Teletica Radio, Sky HD, Movistar Play Costa Rica

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN, Azteca Guatemala, Tigo Sports Guatemala, Sky HD

Honduras: Tigo Sports Honduras, TDN, Canal 7 Televicentro, Televicentro En Vivo, Sky HD

Japón: NHK Japan

Mexico: Canal de las Estrellas, Televisa Deportes En Vivo, Blue To Go Video Everywhere, Azteca Deportes En Vivo, Sky HD, Azteca 7, TDN

Panamá: TVN Radio 96.5, TDN, Sky HD, TVN2 Panama, TVMax 9, RPC Canal 4, Movistar Play Panama

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: DIRECTV Sports Peru, Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes

España: TeleCinco Espana, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Sling World Cup, Telemundo Deportes En Vivo, Futbol de Primera Radio, Telemundo, FOX Network

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, Canal 10 Uruguay, DIRECTV Play Deportes, TeleDoce Uruguay, Monte Carlo TV Canal 4

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes, Meridiano Television, Venevision

Donde ver la Inauguración Mundial Rusia 2018 x Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el evento lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver la Inauguración Mundial Rusia 2018 en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver eventos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el evento que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver la Inauguración Mundial Rusia 2018 hoy día?

Si lo que deseas es ver la Inauguración del Mundial Rusia 2018 en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre