Partido en Directo Universitario vs UTC Cajamarca en HD 10/01/2018

0

Ver partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo 10/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Universitario vs UTC Cajamarca se juega por: Primera División de Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo online.

Ver partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:45 del día 10 de enero

Brasil, a las 20:45 del día 10 de enero

Bolivia, a las 18:45 del día 10 de enero

Chile, a las 19:45 del día 10 de enero

Colombia, a las 17:45 del día 10 de enero

Ecuador, a las 17:45 del día 10 de enero

Paraguay, a las 19:45 del día 10 de enero

Perú, a las 17:45 del día 10 de enero

Venezuela, a las 18:15 del día 10 de enero

Uruguay, a las 19:45 del día 10 de enero

Canadá, a las 17:45 del día 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 18:45 del día 10 de enero

México, a las 16:45 del día 10 de enero

Costa Rica, a las 16:45 del día 10 de enero

Guatemala, a las 16:45 del día 10 de enero

Honduras, a las 16:45 del día 10 de enero

Panama, a las 17:45 del día 10 de enero

España, a las 23:45 del día 10 de enero

Canales y transmisiones para ver Universitario vs UTC Cajamarca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Peru Magico

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Últimos partidos jugados

Universitario de Deportes 3-1 UTC el día 30 nov, 2017 (Primera Profesional de Perú)

UTC 1-0 Universitario de Deportes el día 6 ago, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Universitario de Deportes 3-1 UTC el día 22 abr, 2017 (Primera Profesional de Perú)

UTC 2-1 Universitario de Deportes el día 19 feb, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Universitario de Deportes 1-1 UTC el día 20 nov, 2016 (Primera Profesional de Perú)

Goles en tiempo real del partido Universitario vs UTC Cajamarca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Universitario vs UTC Cajamarca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre