Partido en Directo America vs Tigres en HD 10/01/2018

0

Ver partido Tigres vs América en vivo 10-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Tigres vs América en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX de México.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Tigres vs América en vivo.

Ver partido Tigres vs América en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Tigres vs América en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Tigres vs América en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 10 de enero a las 22:00

Brasil: 10 de enero a las 23:00

Bolivia: 10 de enero a las 21:00

Chile: 10 de enero a las 22:00

Colombia: 10 de enero a las 20:00

Ecuador: 10 de enero a las 20:00

Paraguay: 10 de enero a las 22:00

Perú: 10 de enero a las 20:00

Venezuela: 10 de enero a las 20:30

Uruguay: 10 de enero a las 22:00

Canadá: 10 de enero a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 10 de enero a las 21:00

México: 10 de enero a las 19:00

Costa Rica: 10 de enero a las 19:00

Guatemala: 10 de enero a las 19:00

Honduras: 10 de enero a las 19:00

Panama: 10 de enero a las 20:00

España: 11 de enero a las 2:00

Canales de TV para ver Tigres vs América en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Honduras: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: TDN, Gala TV, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, Univision Deportes USA, Univision NOW, fuboTV, Univision USA

Historial reciente o resultados entre estos equipos

U.A.N.L 3-0 América el día 2 dic, 2017 por Liga Bancomer

América 0-1 U.A.N.L el día 29 nov, 2017 por Liga Bancomer

América 2-2 U.A.N.L el día 23 ago, 2017 por Liga Bancomer

U.A.N.L 4-2 América el día 21 ene, 2017 por Liga Bancomer

U.A.N.L 1-1 América el día 25 dic, 2016 por Liga Bancomer

Donde ver el partido Tigres vs América en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Tigres vs América en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Tigres vs América hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Tigres vs América en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre