Mirar Junior vs Flamengo en vivo y en directo 30/11/2017 Copa Sudamericana

2
Junior vs Flamengo en vivo online

Ver partido Junior vs Flamengo en vivo 30/11/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Junior vs Flamengo se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Junior vs Flamengo en vivo online.

Ver partido Junior vs Flamengo en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Junior vs Flamengo en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Junior vs Flamengo en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:30 del día 30 de noviembre

Brasil, a las 22:30 del día 30 de noviembre

Bolivia, a las 20:30 del día 30 de noviembre

Chile, a las 21:30 del día 30 de noviembre

Colombia, a las 19:30 del día 30 de noviembre

Ecuador, a las 19:30 del día 30 de noviembre

Paraguay, a las 21:30 del día 30 de noviembre

Perú, a las 19:30 del día 30 de noviembre

Venezuela, a las 20:00 del día 30 de noviembre

Uruguay, a las 21:30 del día 30 de noviembre

Canadá, a las 19:30 del día 30 de noviembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 30 de noviembre

México, a las 18:30 del día 30 de noviembre

Costa Rica, a las 18:30 del día 30 de noviembre

Guatemala, a las 18:30 del día 30 de noviembre

Honduras, a las 18:30 del día 30 de noviembre

Panama, a las 19:30 del día 30 de noviembre

España, a las 1:30 del día 1 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Junior vs Flamengo en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: SporTV, FOX Sports 1 Brasil

Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports 1 Chile

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Japón: DAZN Japan

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Sports GO, fuboTV, FOX Deportes

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Flamengo 2-1 Atlético Junior el día 23 nov, 2017 (Copa Sudamericana)

Goles en tiempo real del partido Junior vs Flamengo

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Junior vs Flamengo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Junior vs Flamengo en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Junior vs Flamengo en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

2 COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre